当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

不忘初心、牢记使命---福清公安党委班子重温入党誓词!

  发布时间:2017-12-02 08:14:20

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

为将学习宣传贯彻党的十九大精神工作进一步推向深入,全面掀起贯彻落实十九大精神的热潮,11月30日,福清市公安局十五楼党委会议室内,党委“一班人”在福清市委常委、公安局党委书记、局长陈明俤的领誓下,面对鲜红党旗庄严举起右手,重温入党誓词。仪式庄严、誓词铿锵,进一步坚定了党委一班人牢记入党誓词、终身为党奋斗的信念决心。

当天,党委班子成员还共同观看了习近平总书记带领中共中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船的中央电视台《新闻联播》视频,进一步学习领会习近平总书记的重要讲话精神,回顾建党历史,学习“红船精神”,再望奋斗历程。

大家纷纷表示,党的十九大闭幕后,习主席带领中共中央政治局常委专程从北京前往上海和浙江嘉兴,瞻仰上海中共一大会址并发表重要讲话,内涵丰富、蕴意深刻,辉映现实、照亮未来,充分展示了新一届中央领导集体时刻不忘初心、矢志奋斗的坚定决心,极大地增强了全党全军全国各族人民一心一意跟党走、实现中国梦强国梦的信心。

福清市公安局党委组织集体重温入党誓词,体现了看齐追随的政治自觉和锤炼党性的行动自觉,旨在激励广大党员干部进一步强固信仰信念、强化责任担当。誓言铿锵,初心不忘。陈明俤同志在仪式上强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期公安机关的首要政治任务,全市各级公安机关和广大公安民警一定要自觉践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,进一步强化“四个意识”,切实增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终确保对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚、绝对负责,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快建设富庶、文明、开放、和谐、美丽的‘大福清’,实现党的十九大描绘的宏伟蓝图而不懈奋斗!

【打印】 【关闭】 【浏览次数1087